Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…

Великая тайна прошлого или скелет в шкафу родителей. (Глава третья)

Кхем. Я тут узнала что меня хотят придушить...Ну саписибо приму к сведенью... 😃 За коментарии спасибо!😗

Вспоминаем:
Разговор по душам.

Ты шла по улицам. Внутри все пулало. Злость разбирала как ни когда. И ты знала что за злостью прийдет боль и сожаление. Ты направлялась туда где тебя точно выслушают и поймут. Но не к брату. Его дергать не зачем. У него своя семья и свои проблемы. Единственный человек которому ты могла довериться на данный момент. Ты поднялась на шестой этаж новостройки и надавила на звонок. Спустя секунду тебе открыла дверь девушка с зелеными волосами, ярко синими глазами и очень пышными формами. Сестра Лена, Джун ао.
Джун: Ияна? Что ты здесь делаешь в девять вечера? И ктому-же одна?
Ты: Джун можно я войду У меня нет ни сил, ни желания стоять на ногах и рассказывать об этом.
Джун: Ах, да проходи- она отступила на шаг и ты вошла в маленькую, но уютную квартирку. Уже по тому что ни раз сюда приходила в моменты ссор с мужем, ты сознательно прошла на кухню и села за стол. Джун озобочено посмотрела на тебя и поставила чайник.
Джун: Чай? Кофе?
Ты: Лучше кофе и покрепче!
Джун быстро совершила все приготовления, осталось только залиь в кружки горячей воды, и присела напротив тебя. Ты обхватив руками голову смотрела в стену не мигая. Джун постукивала ноготками по поверхности стола. Её нервы пусть и крепкие вскоре не выдержали такого натиска.
Джун: Ия что произошло?
Ты: Я так больше не могу!- взорвалась ты- Восемнадцаить лет! Двенадцать из них мы мы прожили счастливо!!! Последние шесть лет я живу просто как в аду!!! Он сводит меня с ума!!! Не нужно мне было тогда его прощать!!! Нужно было послать его далеко и надолго!!!
Ты захлебывалась в своем гневе. Когда ты прокричала последние слова тебя замучала оттдышка. После чего ты дрожащей рукой провела по лицу.
Джун: Что такого случилось что ты так сорвалась? Ия я тебя не узнаю.
Ты: Станешь тут истеричкой, когда дома что ни день то разборки!
Джун: Я не говорила что ты истеричка.
Ты: Но подразумевала это.
Дужн: ну чт случилось то подруга? Чего опять учудил мой младший брат?
Ты: Он стал черствым и глухим к чувствам других. И наши сыновья...Они стали такими же.- при последних словах из глаз потекли слезы. Ты много лет не плакала ни ночью, ни днем, не давая волю слезам. Ты госпожа Тао и не должна показывать слабости. Так хотел твой муж. Самый любимый и самый дорогой тебе человек, но теперь все изменилось. Джун поставила перед тобой чашку крепкого кофе.
Джун: Я этого и боялась... А в чем это выражается?
Ты: Он не слушает меня. Стал холоден ко мне, ненавидит Юми и постоянно срывается на нее. И теперь вопреки моему мнению соьберается выдать её замуж.
Дужн: Да что же ты такое говоришь? Ия! Он тебя и ваших детей любит больше всего на свете!!!
Ты: Нет! Теперь он любит только себя. Все Джун сегодня была последняя капля. Хочешь узнать что он мне сегодня сказал?
Джун: Давай попорядку! Перераскажи что случилось.
Ты перерассказала ей все.
Ты: И представляешь он сказал: ...Твоя дочь!!! Понимаешь? твоя!!! Не наша!!! Все кончилась любовь...не зря я тогда не хотела с ним связываться. Я подаю н развод.
В тишине кухни нависло напряжение.
Джун: А...А как же дети? Ты о них подумала?
Ты: Да! Если нам удасться решить все полюбовно, Юми останется со мной, а Акио и кента с ним. Он их любит. А нам с Юми в его доме делать не чего.
Джун понимала что теперь это серьезно. Ведь ты назвала дом в котором прожила восемнадцать лет не своим, а его.
Джун: Значит ты все решила?
Ты: Все. Джун если бы он меня любил, он бы остановил меня, но нет. Он и не подумал этого. я останусь здесь если ты не против.
Джун: нет конечно, но думаю тебе стоит обдумать все ещё разок.
Ты: нет Джун. Я все решила.
Тут раздался звонок в дверь."Неужели он?"-мелькнула спасительная мысль в голове.

Пройти тест!